Skip to main content

Curso Corte de Jamón Ibérico

Saber cortar un jamón es saber disfrutarlo. Y en estas tierras extremeñas, el ibérico es uno de los productos estrella. Si tenéis curiosidad por descubrir el arte del corte a cuchillo aprenderéis a hacerlo de la mano de un maestro jamonero, pero también a identificar un jamón de bellota, sus distintas partes, su presentación en el plato y hasta consejos para luego llevarlo a la práctica. Al finalizar podréis hacer una degustación de jamón y paletilla de la D.O. Dehesa de Extremadura, pero también de otros productos de la tierra: lomo, chorizo y salchichón de bellota, carnes a la brasa de cerdo ibérico, diferentes quesos extremeños, todo ello acompañado de vino, cava, cerveza y refrescos, café y gin tonic.

Precio aproximado: 70 €/persona

RESERVAR EXPERIENCIA

¿Qué dicen de nosotros?

¿tienes alguna
duda sobre tu
estancia?

T: +34 635 42 97 79
E: j.faura@laposadadelossentidos.es
D: C. MACHÍN, 19, 10450 JARANDILLA DE LA VERA, CÁCERES

¿tienes alguna
duda sobre tu
estancia?

T: +34 635 42 97 79
E: HOLA@LAPOSADADELOSSENTIDOS.ES
D: C. MACHÍN, 19, 10450 JARANDILLA DE LA VERA, CÁCERES